• Ваша корзина пуста

С чем лучше качаться стероиды или

В зале вы можете заниматься чем хотите — все равно вы будете расти. Что может быть хуже, чем бомбить свою спину 6 месяцев подряд и слышать потом как твой лучший друг говорит тебе, «Знаешь, ты не обижайся, но, по-моему, ты совсем не изменился.» Ты тоже hardgainer? Если же вы прибегаете к стероидам, то вы не нуждаетесь ни в какой системе. у меня нет с ними никаких проблем, не считая того, что их употребление незаконно. Я также отношусь к тем качкам, которых можно назвать «hardgainers.» («Hardgainer» — человек, которому успех дается большей ценой, чем остальным — Е. Значение этого слова уже начало стираться от частого употребления в последнее время, но буквально оно обозначает тех из нас, которые из кожи вон лезут, но так и не могут достичь чего-либо значительного. Прежде чем начать, давайте проясним один пункт: все эта информация, которую вы собираетесь прочитать, предназначена для людей, качающих мышцы без помощи стероидов. Если вы — «чистый качок», то вы уже, должно быть, поняли (или поймете скоро), что вам нужен систематический подход для достижения настоящих результатов. У меня 14-летний опыт тренировок, и сейчас у меня есть представление о том, как надо тренироваться на результат... Если бы сейчас мне пришлось заниматься бодибилдингом с нуля, но с сегодняшним опытом в голове, я мог бы достигнуть своего современного уровня в течение, может, 2 или 3 лет.

Искал интересные материалы на своем старом сайте и наткнулся на эту статью. Скотт говорит о тех же вещах, что и я, слово в слово! Почитайте этут статью возможно вы увидите ту информацию, которую я даю под другим углом. Статьи из журналов (очень редко принадлежащие перу чемпиона, имя которого указано под статьей) и добавки, рекламируемые в журналах гарантируют вам одну вещь — годы и годы, проведенные в отчаянии. Есть ли какой-нибудь «секретный» ответ на этот вопрос? Те методы, по которым я тренируюсь сам и тренирую моих клиентов действительно работают, но у них много общего с методами других тренеров.

Но все это лишь подтверждает идею, что все, что вам нужно это дополнительные калории. Я понимаю, что со стороны я могу показаться слишком критичным, но я не устану повторять, что кроме стероидов ничего не сравнится с РАЗУМНО СОСТАВЛЕННОЙ ДИЕТОЙ, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ БЛИЖАЙШЕГО К ВАМ ГАСТРОНОМА И РАЗУМНО СОСТАВЛЕННОЙ ТРЕНИРОВОЧНОЙ ПРОГРАММЫ. Многие из атлетов сейчас пишут об этом — Стюарт Мак Роберт, Майк Ментцер, и, несколько лет тому назад, Артур Джоунс.

Я двумя руками за углеводные напитки в 400 ккал, они помогают удерживать в крови сахар во время тренировки. В этой нише рынка свирепствует ужасная конкуренция, которая требует от компаний каждые несколько месяцев выходить на рынок с новым продуктом, чтобы обойти конкурентов. Вас бы это волновало, если бы вы делали на этом бизнесе пару миллионов в год?

Я верю в протеин хорошего качества (особенно из молочной сыворотки — whey protein), может еще углеводно-белковые порошки типа Metabolol II или Pro Carb.

К сожалению, часто случается так, что в попытке стать сильными и большими, мы позволяем нашим эмоциям затмить наш разум.

И для многих из нас, людей, качающих мышцы, эти люди являются кумирами, достойными подражания. Для некоторых из нас, их пример — это то, что в первую очередь воодушевило нас взяться за тяжести. Путем тяжелой работы, сосредоточенности и силы воли, они поднялись на самую вершину мира бодибилдинга. Эти парни обладали самыми лучшими на этой планете телами. Я ничего не могу сказать про них, но насчет всех остальных я заявляю вам — 99% всех добавок на рынке не имеют того, эффекта, который им приписывается в рекламе. Я перепробовал все добавки, кроме некоторых из последних, типа креатина и ОКГ. Я поглощал все из «Силы и Красоты», «Флекса», «Ironman», «Muscle Mag» — что там еще, я либо покупал эти журналы, либо прочитывал их прямо у стойки. Если да, тогда давайте взглянем свежим взглядом на смысл тренировок вообще. Я могу честно сказать, что в течение 14 лет, я не жалел ни денег, ни усилий, чтобы набрать массу и увеличить силу. Снижение веса по принципу пирамиды; увеличение веса по принципу пирамиды; форсированные повторения; негативные повторения; отдых/пауза; суперсеты; много повторений с малым весом; мало повторений с большим весом; много сетов; мало сетов; «компрессия»; три дня в неделю; четыре дня в неделю; пять дней в неделю; шесть дней в неделю.


стероиды афоризмы

Любые лекарства, если злоупотребить или неправильно использовать, могут привести к смерти.

купить данабол в полтаве

Выработка и секреция данного гормона происходит в передней доли гипофиза (в эндокринной железе).